НОВОСТИ
ПОГОДА В ОДЕССЕ
ФОТОАЛЬБОМ
МЕСТА ПОЛЕТОВ
ПАРАФОРУМ
Видео
КУПЛЮ/ПРОДАМ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
Парамагазин
Lenka-X.com - Разработка сайтов
The Eagles' Rivals
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Санжейка 30 января!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AIR.od.ua -> Полеты, выезды, cоревнования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрий Волков
Не новичок
Не новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: Санжейка 30 января! Ответить с цитатой

Уважаемые господа Пилоты!
Пока вроде бы как все предпосылки к летному дню (тьфу-тьфу-тьфу) в субботу в Санжейке. Я буду на склоне примерно к 9 утра. Звоните узнать по погоде - 093-320-85-50.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Волков
Не новичок
Не новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Пилоты, разъясните пожалуйста ситуацию.
Несмотря на прогноз, до 16 часов стоял полный штиль. В пятом часу задул восток. Я, Рост и Леша-Моряк слетели с восточной стороны на бетонку. Пока поднялись наверх дул чистый ЮВ правильной силы, но уже в сумерках, плюс зарядил дождь.
Мысли по поводу ситуации такие. В нескольких километрах от берега стояла полоса ледяной шуги. Весь день она дрейфовала к берегу. Возможно что теплый южный ветер натыкался на эту полосу и не мог передавить массу холодного воздуха возле берега. Когда полоса подошла к берегу, метеорологический ветер стал соответствовать прогнозу.
Выскажите плиз свое мнение.
mann
Не новичок
Не новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем есть такая мысль - нужно поймать того моремана (либо чайку ) которые весь день дрейфовали в нескольких километрах от берега и спросить у них че там и как было Razz а совет один : Юрчик нужно подождать еще недельку другую и начнется настоящий летный сезон Laughing
alex
Не новичок
Не новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе Серега таки прав Smile)
В далеком ноябре 2009г, я как то встретил 79-го на базаре (в простонародье "Злого"). Он мне сказал что "зачехлился" до февраля. А у него чуйка всегда работает. Или что то знает, или ничего не боится Smile).
З.Ы. Тоже хочу летать... Завидую... По доброму Smile
Юрий Волков
Не новичок
Не новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки обидно, что при идеальном прогнозе был такой облом!!!
А февраль уже завтра!
Perla_Negra
Ястреб
Ястреб

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санжейка - место уникальное (не знаю с чем связано, может с г...нокачкой Shocked pale ) За день до вашего облома прогнозировалось от 5 до 7 в склон, реальный облом заключался в от 12+
там надо было бы поставить вертушку с передатчиком. Но ктож это забодяжет? Кто хочет - не умеет, кто умеет, тот не хочет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юрий Волков
Не новичок
Не новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы там были в среду 27-го. При прогнозе 7 м, дуло 10-11. Посидели, попили чай и уехали.
sottt
Не новичок
Не новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex писал(а):
В принципе Серега таки прав Smile)
В далеком ноябре 2009г, я как то встретил 79-го на базаре (в простонародье "Злого"). Он мне сказал что "зачехлился" до февраля. А у него чуйка всегда работает. Или что то знает, или ничего не боится Smile).
З.Ы. Тоже хочу летать... Завидую... По доброму Smile

А таки да .Действительно " расчехлился " он в Феврале , но несколько в другом ракурсе.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.AIR.od.ua -> Полеты, выезды, cоревнования Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: