| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юрий Волков Не новичок

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Санжейка 30 января! |
|
|
Уважаемые господа Пилоты!
Пока вроде бы как все предпосылки к летному дню (тьфу-тьфу-тьфу) в субботу в Санжейке. Я буду на склоне примерно к 9 утра. Звоните узнать по погоде - 093-320-85-50. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Волков Не новичок

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Пилоты, разъясните пожалуйста ситуацию.
Несмотря на прогноз, до 16 часов стоял полный штиль. В пятом часу задул восток. Я, Рост и Леша-Моряк слетели с восточной стороны на бетонку. Пока поднялись наверх дул чистый ЮВ правильной силы, но уже в сумерках, плюс зарядил дождь.
Мысли по поводу ситуации такие. В нескольких километрах от берега стояла полоса ледяной шуги. Весь день она дрейфовала к берегу. Возможно что теплый южный ветер натыкался на эту полосу и не мог передавить массу холодного воздуха возле берега. Когда полоса подошла к берегу, метеорологический ветер стал соответствовать прогнозу.
Выскажите плиз свое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mann Не новичок

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем есть такая мысль - нужно поймать того моремана (либо чайку ) которые весь день дрейфовали в нескольких километрах от берега и спросить у них че там и как было а совет один : Юрчик нужно подождать еще недельку другую и начнется настоящий летный сезон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex Не новичок

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе Серега таки прав )
В далеком ноябре 2009г, я как то встретил 79-го на базаре (в простонародье "Злого"). Он мне сказал что "зачехлился" до февраля. А у него чуйка всегда работает. Или что то знает, или ничего не боится ).
З.Ы. Тоже хочу летать... Завидую... По доброму  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Волков Не новичок

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки обидно, что при идеальном прогнозе был такой облом!!!
А февраль уже завтра! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Perla_Negra Ястреб

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санжейка - место уникальное (не знаю с чем связано, может с г...нокачкой ) За день до вашего облома прогнозировалось от 5 до 7 в склон, реальный облом заключался в от 12+
там надо было бы поставить вертушку с передатчиком. Но ктож это забодяжет? Кто хочет - не умеет, кто умеет, тот не хочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Волков Не новичок

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы там были в среду 27-го. При прогнозе 7 м, дуло 10-11. Посидели, попили чай и уехали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sottt Не новичок

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex писал(а): | В принципе Серега таки прав )
В далеком ноябре 2009г, я как то встретил 79-го на базаре (в простонародье "Злого"). Он мне сказал что "зачехлился" до февраля. А у него чуйка всегда работает. Или что то знает, или ничего не боится ).
З.Ы. Тоже хочу летать... Завидую... По доброму  |
А таки да .Действительно " расчехлился " он в Феврале , но несколько в другом ракурсе.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|