| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flyman62 Не новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sott - обезьна бразильская! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sottt Не новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| flyman62 писал(а): | | Sott - обезьна бразильская! |
Саша, я как человек прямой и открытый и не любящий говорить за спиной в отличии от ..., настоящим хочу сообщить Вам.
Что на первом же заседании осередка(вот слово глупое),я поставлю вопрос о принудительном изменении Вашего ника. И уверен что силами общественности,после черных событий(к которым Вы имеете непосредственное отношение) этого года. Мы заставим поменять Вас ник на другой. Типа "черный флаймен" -"Black flyman" одним словом "Сатана" или на более демократическое "Zлой флаймэн".)))
Так же поставлю вопрос об удалении цифры "62",Вы нам своим возрастом весь имидж портите,создается впечатление,что мы не клуб благородных пилотов ,а кружок пенсионеров)))
Или эта цифра означает Ваш план по пилотам?)))Хотя бы поменяйте ее на 60 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex Не новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу ошибаться, но вроде Саня рассказывал что 62 это то ли длина то ли диаметр... причем почему то в дюймах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sottt Не новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alex писал(а): | | Могу ошибаться, но вроде Саня рассказывал что 62 это то ли длина то ли диаметр... причем почему то в дюймах... |
Врет!Преувеличивает! Пусть предъявит ,если не так будем, укорачивать да 62мм
Возможно кол-во раз/сутки, но тоже сомнительно)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyman62 Не новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я давно подозревал, что sott имеет какое то отношение к гомклубу ! Все читали - просил показать ему .... все 62! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sottt Не новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| flyman62 писал(а): | | А я давно подозревал, что sott имеет какое то отношение к гомклубу ! Все читали - просил показать ему .... все 62! |
Я не знаю, кто что предполагал и что подумал,типа дюймы или диаметры.
Я подразумевал удлинение крыла о котором ты, так любишь говорить(У кого больше тот и круче или выше.Не помню).
Это после расказов о х...ях,твоя вторая любимая тема! Зачем ты так?! Козел!))))
А еще есть у людей тип защиты называется "проецирование" это когда свои недостатки приписывают другим ,но я не диагностирую тебя как п......ра. Так же твоя любовь к своим парапланам акцентирована(Фетишизм — религиозное поклонение материальным предметам – фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.Например, твоя МАНТРА R9
Название происходит от португальского слова feitiço — «волшебство».
Некоторые исследователи, например, Г. Спенсер и Тэйлор считали фетишизм скрытой формой онанизма
Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: ПАРАПЛАНЫ,одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д) но я тебя не называю фетишистом или парапланерным дроч.....ром.
Вот и приходится задаваться вопросом ,какую роль в твоей жизни играет женщина?
А по поводу все читали...., так все на полетах только и слышат от тебя за эти две темы ну еще и про врачей убийц(каждый раз в разной интерпретации). Человеку тут одному, на операции наверное аж икалось... Все знают о чем я.
Резюме- Саша ты не прав! Как в принципе и что "ауди" твоя стоит 30(вопрос 30 чего)
А если у тебя 62 то это не показывать ,а прятать нужно)))
Ни когда ,то о чем ты всегда думаешь, не сравнится с удлинением параплана! Не льсти себе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mann Не новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие люди не дадут окончательно засохнуть этому форуму , да и нам , благодарным читателям во время зимнего застоя Саня и Серега , ваши беседы читаю просто как роман с продолжением  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tty Ястреб

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пиписькомер - стенд для сравнения, у кого больше...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tty Ястреб

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flyman62 Не новичок

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , отжигает, мужик! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sottt Не новичок

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня откапывали 4вд флаймэна, алюминиевый тазик не такой крутой, как Саша расказывал.
Поэтому в багажнике помимо аптечки он возит еще две лопаты.
Зачем нужен такой полный привод? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex Не новичок

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мой стоит на Гайдара у таможни со среды. Лопаты нет. Саня, вышли на дежурном троллейбусе хоть одну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sottt Не новичок

|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex писал(а): | | мой стоит на Гайдара у таможни со среды. Лопаты нет. Саня, вышли на дежурном троллейбусе хоть одну. |
Ага ,сейчас он тебе отпишется. Великий летун и ....,появится когда растает снег со словами "Вот только починили интернет ,хотя я им за год вперед проплатил". Он продуманный и понимает ,что только лопатами можно и не отделаться. Вдруг и помогать надо
Поэтому рекомендую
1. Звонишь по телефону 0677710426, (обязательно не со своего),
и когда услышешь мычание ввиде троллейбусы не ходят,почта посылки не принимает,лыжи у папы ,а папу замело,а я у папы. БУДЬ настойчив!
Потом будет что то в виде в жестянке какой то рычаг не поменян,лысая или летняя (без разницы резина).Не слушай будь настойчив!
Потом будут новые отмазки ,о них напишешь. Когда поймешь,что теряешь много денег ,скажешь ,что звонят из-за границы и повесишь трубку.Скажешь три раза "Чур меня черный флаймен" ,перекрестишься и перейдешь к пункту 2
2.звонишь сюда -Гончаренко (095) 789 01 83(штаб спасателей),но думаю ,что все устали,но все равно могут помочь.Если нет то переход 3
3.идешь http://forum.od.ua/showthread.php?t=306208
Если и тут засада не огорчайся после проходов трех пунктов ты все равно получишь level up,но без бонусов. Переход 4
4. позвонишь Диме и думаю ,откапаем и заведем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toli
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вчера купили новый моторчик) _________________ взгляд хранит молчание...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tty Ястреб

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что за моторчик? |
|
| Вернуться к началу |